Auszubildende Fachleute für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d) oder Fachkraft für Gastronomie, Küche, Hotelfach Hamburg
Privathotel Lindtner Hamburg GmbH sucht in eine/n Auszubildende Fachleute für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d) oder Fachkraft für Gastronomie, Küche, Hotelfach (ID-Nummer: 11667806)
Küchenchef (m/w/d) für mediterrane Küche mit modernem Crossover-Einfluss und Buffet-Bankett-Erfahrung Dinkelsbühl
CoCo / Osmo Restaurant by Visoplex sucht in eine/n Küchenchef (m/w/d) für mediterrane Küche mit modernem Crossover-Einfluss und Buffet-Bankett-Erfahrung (ID-Nummer: 11878623)
Trainee Küche im Rahmen eines Pflichtpraktikums (w/m/d) (internship) ab Februar 2025 München
Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski sucht in eine/n Trainee Küche im Rahmen eines Pflichtpraktikums (w/m/d) (internship) ab Februar 2025 (ID-Nummer: 11804745)
Auszubildende Fachmann/Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d) mit Zusatzqualifikation im Küchen- und Servicemanagement (FHG e. V.) Ludwigsburg
Hotel Adler Ottenbacher GmbH sucht in eine/n Auszubildende Fachmann/Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d) mit Zusatzqualifikation im Küchen- und Servicemanagement (FHG e. V.)
Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Bäcker, Konditor oder Koch als Mitarbeiter in der Massen- und Teigherstellung(m/w/d) Haselünne
Conditess Feine Kuchen GmbH sucht in Haselünne eine/n Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Bäcker, Konditor oder Koch als Mitarbeiter in der Massen- und Teigherstellung(m/w/d) (ID-Nummer: 11772198)