Auszubildende Fachmann/Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d) ab August 2025 Wyk auf Föhr
Upstalsboom Wyk auf Föhr sucht in eine/n Auszubildende Fachmann/Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d) ab August 2025 (ID-Nummer: 11188399)
Auszubildende Fachmann/Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d) ab Herbst 2025 Essen
Ramada by Wyndham Essen sucht in eine/n Auszubildende Fachmann/Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d) ab Herbst 2025 (ID-Nummer: 12114979)
Auszubildende Fachmann/Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d) (m/w/d) Daun / Vulkaneifel
Sporthotel & Resort Grafenwald Ferienpark Daun sucht in eine/n Auszubildende Fachmann/Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d) (m/w/d) (ID-Nummer: 9126535)
Sommelier (m/w/d) für unser Fine Dining Restaurant Marcobrunn by Tristan Brandt Eltville am Rhein
Hotel Schloss Reinhartshausen Betriebs GmbH sucht in eine/n Sommelier (m/w/d) für unser Fine Dining Restaurant Marcobrunn by Tristan Brandt (ID-Nummer: 11340865)
Chef de Rang (m/w/d) im Fine Dining Restaurant Setzkasten mit Option auf unbefristete Übernahme Düsseldorf
Zurheide Feine Kost KG sucht in eine/n Chef de Rang (m/w/d) im Fine Dining Restaurant Setzkasten mit Option auf unbefristete Übernahme (ID-Nummer: 12106542)
Chef de Partie (m/w/d) im Fine Dining Restaurant Setzkasten mit Option auf unbefristete Übernahme Düsseldorf
Zurheide Feine Kost KG sucht in eine/n Chef de Partie (m/w/d) im Fine Dining Restaurant Setzkasten mit Option auf unbefristete Übernahme (ID-Nummer: 12106541)
Auszubildende Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d) - Start September 2025 München
Sofitel Munich Bayerpost sucht in eine/n Auszubildende Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d) - Start September 2025 (ID-Nummer: 11823099)
Ausbildung zum Fachmann/-frau für Restaurant- & Veranstaltungsgastronomie (m/w/d) – Start September 2025 Weilburg
Schlosshotel Weilburg sucht in eine/n Ausbildung zum Fachmann/-frau für Restaurant- & Veranstaltungsgastronomie (m/w/d) – Start September 2025 (ID-Nummer: 11997525)
Auszubildende Fachmann/frau für Restaurant & Veranstaltungsgastronomie (m/w/d) Start August 2025 Berlin
Rocco Forte Hotel de Rome sucht in eine/n Auszubildende Fachmann/frau für Restaurant & Veranstaltungsgastronomie (m/w/d) Start August 2025 (ID-Nummer: 11977002)
Auszubildende Fachfrau / Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d) ab August 2025 Rottach-Egern
Parkhotel Egerner Höfe sucht in eine/n Auszubildende Fachfrau / Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d) ab August 2025 (ID-Nummer: 11320634)
Commis de Rang POTS Restaurant - im Frühstücksservice (m/w/d) - The Ritz-Carlton, Berlin Berlin
The Ritz Carlton Hotel Company (Berlin) GmbH The Ritz-Carlton, Berlin sucht in eine/n Commis de Rang POTS Restaurant - im Frühstücksservice (m/w/d) - The Ritz-Carlton, Berlin (ID-Nummer: 11976943)
Ausbildung Fachleute (m|w|d) für Systemgastronomie 2025 + Zusatzqualifikation Hotel- und Gastronomiemanagement Rust
Europa-Park GmbH & Co Mack KG sucht in eine/n Ausbildung Fachleute (m|w|d) für Systemgastronomie 2025 + Zusatzqualifikation Hotel- und Gastronomiemanagement (ID-Nummer: 11506598)
Commis de Rang (m/w/d) - 3 freie Tage - für unser Fine Dining Restaurant Marcobrunn by Tristan Brandt Eltville am Rhein
Hotel Schloss Reinhartshausen Betriebs GmbH sucht in eine/n Commis de Rang (m/w/d) - 3 freie Tage - für unser Fine Dining Restaurant Marcobrunn by Tristan Brandt (ID-Nummer: 11949551)
Chef de Partie (m/w/d) - 3 freie Tage - für unser Fine Dining Restaurant Marcobrunn by Tristan Brandt Eltville am Rhein
Hotel Schloss Reinhartshausen Betriebs GmbH sucht in eine/n Chef de Partie (m/w/d) - 3 freie Tage - für unser Fine Dining Restaurant Marcobrunn by Tristan Brandt (ID-Nummer: 11949550)
Commis de Cuisine (m/w/d) - 3 freie Tage - für unser Fine Dining Restaurant Marcobrunn by Tristan Brandt Eltville am Rhein
Hotel Schloss Reinhartshausen Betriebs GmbH sucht in eine/n Commis de Cuisine (m/w/d) - 3 freie Tage - für unser Fine Dining Restaurant Marcobrunn by Tristan Brandt (ID-Nummer: 11949459)
Koch (m/w/d) (Commis de Cuisine, Demichef de Partie, Chef de Partie) - Restaurant waterkant Hamburg
EMPIRE RIVERSIDE HOTEL sucht in eine/n Koch (m/w/d) (Commis de Cuisine, Demichef de Partie, Chef de Partie) - Restaurant waterkant (ID-Nummer: 12007715)
Chef de Partie (m/w/d) im Gourmet Restaurant Friedrich Franz, gekrönt mit 1 Michelin Stern und 18 Gault Millau Punkten Heiligendamm
Grand Hotel Heiligendamm sucht in eine/n Chef de Partie (m/w/d) im Gourmet Restaurant Friedrich Franz, gekrönt mit 1 Michelin Stern und 18 Gault Millau Punkten (ID-Nummer: 11883109)
Chef de Rang (m/w/d) - 3 freie Tage - für unser Fine Dining Restaurant Marcobrunn by Tristan Brandt Eltville am Rhein
Hotel Schloss Reinhartshausen Betriebs GmbH sucht in eine/n Chef de Rang (m/w/d) - 3 freie Tage - für unser Fine Dining Restaurant Marcobrunn by Tristan Brandt (ID-Nummer: 11503314)
Auszubildende Fachmann/Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d) mit Zusatzqualifikation im Küchen- und Servicemanagement (FHG e. V.) Ludwigsburg
Hotel Adler Ottenbacher GmbH sucht in eine/n Auszubildende Fachmann/Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (m/w/d) mit Zusatzqualifikation im Küchen- und Servicemanagement (FHG e. V.)
Demichef de Rang (m/w/d) - 3 freie Tage- für unser Fine Dining Restaurant Marcobrunn by Tristan Brandt Eltville am Rhein
Hotel Schloss Reinhartshausen Betriebs GmbH sucht in eine/n Demichef de Rang (m/w/d) - 3 freie Tage- für unser Fine Dining Restaurant Marcobrunn by Tristan Brandt (ID-Nummer: 11503315)
Restaurantleiter (m/w/d) - 3 freie Tage - für unser Fine Dining Restaurant Marcobrunn by Tristan Brandt Eltville am Rhein
Hotel Schloss Reinhartshausen Betriebs GmbH sucht in eine/n Restaurantleiter (m/w/d) - 3 freie Tage - für unser Fine Dining Restaurant Marcobrunn by Tristan Brandt (ID-Nummer: 11503316)
Commis / Demi Chef / Chef de rang für den vorwiegenden Einsatz im Lunch (m/w/d) in unserem Grill & Health Restaurant Hamburg
Hotel Atlantic Hamburg sucht in eine/n Commis / Demi Chef / Chef de rang für den vorwiegenden Einsatz im Lunch (m/w/d) in unserem Grill & Health Restaurant (ID-Nummer: 11752910)